Декабрь-проказник...
Из тройки зимней озорной.
Он - утро зимнее... Мальчишка...
Дверь отворяет в день иной...
Там ждут нас свежести палаты,
Дворцы хрустальные из льда...
На небе - тучи, как заплаты...
Народных празденств череда...
Веселье - в тройке с бубенцами!..
С трубы - дым лестницей до звёзд...
Сосульки с крыш, что леденцами
Свисают и звенят до вёсн...
06.12.2018 г.
Свидетельство о публикации №118120603583
Козерогу по нраву!!!:-)
Андрей Шеланов 22.12.2018 20:49 Заявить о нарушении