Спасибо музе

СПАСИБО  МУЗЕ
Казалось бы, всё в жизни я имею.
И всё же мне чего-то не хватает .
Друзей моих с годами стало меньше,
В душе тоскливо оттого бывает.

Конечно, не хватает мне любви.
Бывает,  иногда страдаю.
Хотелось, чтоб длиннее были дни.
И правнуков дождаться я мечтаю.

А жизни годы набирают темп,
Уже не стану никогда моложе...
Но, в общем, в моей жизни нет проблем.
А со здоровьем мне Господь поможет .

Одно мне утешеньем служит -
Любовь к стихам, спасибо музе !

6.12.18


Рецензии
Прекрасно,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   06.12.2018 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо !!!!

Елена Козырь   07.12.2018 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.