а что с ней будет завтра?
Как–то естественно и очень просто "Это" случилось.
Он наслаждался безмерной роскошью
не только любви, но просто возможностью
спать и дремать рядом с этой сдержанной,
милой и немного печальной женщиной.
Вдруг пришла тревожная мысль том,
а что с ней будет завтра - потом?
Но вдруг зазвонил телефон:
и он вышел,очнувшись, из гипнотического транса:
другой женский голос звал его в уже наступившее «завтра».
Свидетельство о публикации №118120603554