Недоумение

          (Ответ моей знакомой Вере Викторовне и её мужу Петру, у каких дочь
живёт в Германии.)

Недоумение вызывают и некоторое опасение
за их психическое состояние-люди, кстати
уже, совсем немолодые-а семидесятилетние!!!
Какие умудряются восхищаться и хвалить,
кого б, вы думали?
-Гитлера!
За дороги, какие построили в Германии!
И что-этими дорогами можно оправдать-
фашизм?
Уничтожение миллионов?
Ведь тех, немцев, какие строили, эти самые
дороги-держали в чудовищных условиях, как
пленных в концентрационных лагерях!
-Ну, это так, издержки производства?
Фашизм-оправдать ничем нельзя-
ни хорошими дорогами, ни чистоплотностью....
А тот-кто думает об этом с восхищением-
либо дурак полный, либо безумный!
Не хочу больше с ними общаться!


Рецензии