Холопы, попы и суды
В века веков в России мы – холопы,
Всегда готовые пред всякой властью гнуться,
А так как есть у власти этой жопы,
То их лизать старатели найдутся.
ПОПЫ
Попов покритикую я немного,
Хоть нынче им невиданный почёт:
Дурачат виртуально нас - от бога,
А жрут и пьют реально - за наш счёт.
СУДЫ
Тяжбы в судах бесконечно бы длились,
Так на Руси нынче стало везде,
Если в суде ты нашёл справедливость,
Значит ты был не в российском суде.
Свидетельство о публикации №118120600349
Лея Ритта 30.03.2020 23:40 Заявить о нарушении