ЖЕНЕ

Гостей мы не звали, но свечи зажжем.
И будем встречать Новый год мы вдвоем.
И  будут потрескивать сучья в камине.
И пусть в волосах давно блестит иней.
В хрустальном бокале золотое вино.
И в свете свечей как живое оно.
Стирается грань между явью и сном.
Мы молоды,  снова    друг к  другу идем.
Мелодия вальса  где-то там  далеко.
Мы кружимся в танце невесомо легко.
Мадам, Вы прекрасны,  тебе говорю.
И знаете,  я Вас, похоже , люблю.
И время не властно, пусть иней не тает.
Мелодия вальса для нас не стихает.
Давай, дорогая, пригубим вино.
Ведь вон Новый Год стучится в окно.


Рецензии