Прежде, чем мы уйдем

Прежде, чем мы уйдем,
И что-то из дел наших рухнет,
Для передачи знамен
Мы все же отыщем руки.

Прежде, чем в спину дуть
Нам будет попутный ветер,
Верный укажем им путь -
Тем, за кого мы в ответе.

Прежде забытия,
Прежде пыли на наградах,
Не пожалеем огня,
Сделаем все так, как надо.

Будут потом времена
Добрыми или худыми,
Знай же одно, старина,
Мы не сдадимся живыми.


Рецензии