написать бестселлер

 Хочу написать бестселлер "Ты, секс и я"
Ушла ты, ушёл секс, осталась рефлексия...
----------------
Я протёр подставку для понтов.
Тряпочкой из фланели
Будь готов! Всегда готов!
Слава приближается к цели!
--------------
Бела твоя грудь глаза твои цвета аквамарину.
а пахнешь ты слаще чем лосьон "Огуречный"
как телевизионные передачи про Украину.
... я способен говорить о тебе вечно
-----------------
Я полез за бутылкою в шкап
щас ко мне придёт пара подруг
...сложно жить на свете без баб
ведь они умеют скрасить досуг!
------------------
Из массивного стакана гранёного стекла.
Я плеснул в себя 100гр. душевного тепла.
Для Пушкина поставил кружку из фаянса.
Выпьем, брат, скучна поэзия без пьянства!
-----------------
Озираясь, как семьянин на потаскушке
убегаю от судьбы летящей походкой
Это хорошо, что я в кольчужке!
Это плохо, что в слегка короткой!…


Рецензии
Best seller - продаваемый лучше всех. Дмитрий, я в шоке! Ваши стихи так хороши, что слово "продажа" с ними близко не стояло. Никогда им не быть бестселлерами,к счастью. Они будут просто хорошими стихами, для тех, кто интересуется искренней поэзией, не больше и не меньше!


Сочинительница Стихов   14.12.2018 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Я стихами не торгую и не особо этого хочу.
Первостепенная моя задача донести их до как можно большего числа людей

Дмитрий Коба 3   14.12.2018 17:19   Заявить о нарушении