Люблю

А я по-прежнему тебя люблю...
Пускай звучит избито и банально.
Я ничего поделать не могу,
Как бы то ни было печально(((
Да, я люблю, и мне не стыдно
Об этом говорить, писать и петь.
Тебе в глаза бесовестно смотреть,
Прикинь, ни капельки мне не обидно!
Ты любишь привидение, фантом,
А я живая, ущипнешь и больно!
Посмотришь, улыбнёшься и довольно,
Я рада жить хотя бы этим днём!
Я рада жить, когда ты в настроении
Мне пишешь смски ни о чём
А я ищу в них смысл и наслаждение,
И думаю лишь о тебе родном...
Люблю, не жду, не чаю встречи,
Не знаю, что нас ждет, поверь,
Но каждый вечер, тихий вечер,
Смотрю с надеждою на дверь...


Рецензии