Конец
Вкусным был у нас пломбир.
Так, во что же мы упали,
Не едим страной всей сыр...
Что велят, то и молотим,
Отдаём детей в залог.
По российской нашей квоте
Задаёт нам власть урок.
И глумится барин мелкий,
Понимая - время - срок.
Бриллианта нет - подделка,
Долбо@бам на урок.
Их сплочённая бригада -
Грех России и беда.
И война, и клоунада -
Цель - как к празднику еда.
Неспособно защититься
Стадо стриженых овец.
В снах хорошее не сниться,
Удержать бы свой конец...
Свидетельство о публикации №118120603381