Порылась в своей памяти

Порылась в своей памяти
как в бельевом шкафу и...
поняла, что многие, из тех,
кого я до сих пор люблю-
британцы!

-Принц Чарльз!
Нравится за его манеры, воспитание!

-Крис Норман!
Отличный парень!
Болдею от звучания его с хрипотцой, голоса!

-Тимоти Далтон!
За глаза его синие, выразительные, как море!

Что, мало скажете?
А по мне-так достаточно!

А то, что в правительстве у них придурки-
так в других странах (Германии, Италии....)
были гораздо хуже!
Опять же, не надо везде совать политику!


Рецензии