незавидная судьба

Незавидная  судьба ,
У  зелёной  ёлочки --
Наиграется  дитя
И  лежит  на  улочке .
Наступает  тишина ,
До  следующего  года --
Когда  понадобится  она,
До  очередного  хоровода.
И  снова  повторяется ,
Всё  тот  же  эпизод --
Украшение  отправляется,
В  отходы  каждый  год .


Рецензии