Буква Щ
УгоЩала Щами
Бабушка внучат.
Щедрый, с овоЩами,
Ставила Салат.
Жареная Щука,
Щавель в пирогах.
Зеленью из лука
И леЩом в грибах.
ЧаЩа за Забором,
Щегол на ветвях.
Щебет — словно хором,—
В пуЩе и полях.
Пеночка ТреЩётка
Любит потреЩать.
А ещё пиЩуха
Может попиЩать.
За окном задорно
Бегает Щенок.
А петух проворно
Ищет корм у ног.
УтаЩил котёнок
С яЩика клубок.
На стене зайчонок —
Солнышка кружок.
Свидетельство о публикации №118120600336