Я принесу цветы зимы тебе
их белизна поля со стужей.
застыла в полевых ветров клумбе.
и так без дома у ветров будь суженной.
цветы зимы твои холодные глаза.
и я скучаю вижу в них далекую равнину.
ах вечером над головой твоей взойдет звезда.
рассказывать сказочки и былину.
былину жизни что пройдет так памятливо.
страны той милой что идет как плач.
цветы зимы горят снегами песни жалостно.
в моей судьбе цветок так холоден и не горяч.
и ты цветок холодный в свете красно.
ушел закат и вот себя любви не прячь.
и мы живем ничтожно не князьями знатно.
и господин свидетель горестной любви следящ.
цветы из льда все северные сказки песней.
ложат в полях как гости звезд людей в ничь.
ах суженная города пришли из просьб известий.
и господин мертвых времен желает нас настичь.
Свидетельство о публикации №118120603344