Как жаль
Опять я улетаю..
От тебя-моя Родная,
Родная ты-Сибирская Земля!
Ах,сколько связано с тобой,
Всего и не расскажешь..
Всё спрятано,там глубоко,
В моей,пусть крохотной душе..
Ведь ты,огромна для меня,
Но,я в душе,храню твой уголок!
Он очень дорог мне,
В моих воспоминаниях!
И ими я живу,и ими уповаю,
Как жаль,что далеко живу..
Но,в мыслях я с тобой
И ты-об этом знаешь!
Свидетельство о публикации №118120603285