ЗИМА

Снег скрипит под моими ногами,
Щёки щиплет проказник мороз.
Залюбуюсь седыми снегами,
Что в подарок декабрь принёс.

Вдруг вспорхнёт неожиданно птица
И осыплет опавшим снежком.
И от блеска сомкну я ресницы,
Что сверкнёт разноцветным огнём.

Снег скрипит и морозец крепчает,
Синей дымкой подёрнув дома.
В кружева и меха наряжает,
Сном волшебным чарует зима.


Рецензии