отпустили до суда

.. отпустили до суда,
плюнули на хвост карасю,
колдовали - унялася беда,
жизни мало...пей ее всю !

На спине мишень, в голове кирдык,
может стоит задуматься ? - некогда.
Тонкий волос испортил амурный миг.
От чего сильно мает ? - От этого.

.. мы хотели что-то лучше, но и так сойдет,
танцы будут - уже едет нога по льду,
погляди сюда - облака-народ
стынут серою толпою, а мне на мосту

уши льдом щекочет ветер, смысла нет спешить -
греться в доме интересно, когда есть о чем
говорить - вовсю делиться - чего ради жить
....только сильно мы укутаны глубоким сном.


Рецензии