Храните молчанье

Храните молчанье,
Над братской могилой,
Погибших не трогайте сон
Спят наши братья,
В безмолвии мирном,
Погибших не трогайте сон
Ветер шумит,
В небесах над крестами,
Звон колокольный,
Висит в тишине,
Тише ребята!
Звуки пусть не тревожат,
Погибших в афганской войне


Рецензии