Созрели кисти винограда

Созрели кисти винограда,
Значит осень подошла,
Обижаться нам не надо,
Загара кончилась пора.

Помолодели, загорели,
Себя здоровьем запасут,
Не страшны мороз, метели,
Пришла пора - пускай метут.

Зимний воздух чистый, свежий,
От снега всё вокруг бело,
До нас доносятся из неба,
Придёт весна станет тепло.

Погода вертится по кругу,
Зимой мороз, а летом жарко,
Благодарность за услугу,
Господь нам делает подарки.

Отдыхайте на здоровье,
Живите долго на земле,
Не теряйте связь с любовью,
Она нужна тебе и мне.


Рецензии