Снег искрится, восхищает!
Новый Год уже шагает!
Укрывает нежно землю,
И метели слышно пенье...
Что-то ветер разгулялся,
Он с метелью состязался
И кружил над деревами,
Серебро вокруг роняя…
Их дуэт звучал над лесом,
Ставшим сказочным сюжетом,
Прытких белок пробуждая,
Встретить праздник предлагая!
Снег искрится, возвещает:
- Новый Год уже шагает!
Очищайте души, люди -
В Свете истинном пребудьте!
Свидетельство о публикации №118120603198
РАЕЧКА, ТАКОЕ ДИВНОЕ И ТЁПЛОЕ
ТВОРЕНИЕ, ЗДОРОВО НАПИСАНО!
🏕🌾🍇💖🏕🌾🍇💖♥️🏕🌾🍇
Людмила Ярёменко 02.01.2023 20:21 Заявить о нарушении