Жить чувствуя

Жить чувствами –
Рискованно и ярко,
Легко и тяжко,
Остро, глубоко,
Не лгать, не прятаться,
Всё принимать:
Подарки,
Судьбы удары,
Быть собой –
Такой.

Но чувства расточительны,
А значит,
Покоя и достатка
Не видать!
И всё же не сумею
Жить иначе –
Люблю без края,
Чтоб до дна страдать.


Рецензии