Мой стих

Внезапно замру
В набежавшей тревоге:
Поветрием грусть
На душе-недотроге.

На сердце рука –
Близок трепетный выдох.
Не знаю пока,
Что порыв этот выдаст.

О, сердце, запой!
Растворяйся в отраде,
Пульсируй в живой
Откровенной тетради.


Рецензии