Немного истории или признаки пенсионной реформы..

Мы не всем подмётки облизали,не со всеми МЫ нашли язык?
Не везде за бизнесом стояли,не за всем хранили свой ярлык!
Мы везде,что можно растеряли отдаваясь власти за бугром;
И с собою долго воевали-пацанов поставив под ружье!
В схватке хитрой,вольной и свободной получали деньги на крови.
Продавали Родину безбожно,разделив сословия свои.
А народ в потерянном величие свято верил-ПРАВИТЕЛЯМ ЗЕМНЫМ!
Их язык,их ГЕ-КА-НЬ-Е,что птицы разрывал цитатами в куски.
Мы делились,продаваясь власти! Тем же немцам:-Бог их сохрани?
А еврейские погромы и напасти,вдруг,ЗАБЫЛИ СОВЕСТЬ ОБРОНИВ?!
Мы спешили обойти помойки всех владычиц западных морей.
И машины бизнесом к подводе примеряли хитростью своей.
А "в верхах" иконы целовали партработники с протянутой рукой
И крестились ЛЕВОЙ присягая,тем хозяевам с которыми живём!
Разделилась бедная Россия! Нищий-к-нищему прижался от тоски.
А богатый бизнесу продался окормляя власти по пути.
Я скажу! Мне ЖАЛЬ ЛИЦО НАРОДА,жаль трудящихся обманутыми вслед!
И церквей разоренных приходы и деревню стёртую-ВО ВЕК!
Жаль детей в доверчивости сытой! Их пугливые несчастные глаза
В пьяном мире,лишенного ВЕ-ЛИ-ЧИ-Я,там ГДЕ ХЛЕБУ РАДОСТЬ ДОРОГА!
К нам пришла ОБНОВКОЮ РЕФОРМА! БУДЕМ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ ЗА 60-ТЬ?
Но слегка умрём ещё сегодня без работы,без денег и внучат!
Чтобы ТАМ В КРЕМЛЕ НЕ ГОЛОСИЛИ,ОТПУСКАЯ МЕЛКИЕ ДАРЫ..
Очень просим ощутить бессилие от реформы царственной игры!
**********************************************************
Очень мало нас,уже,осталось всё ЕЩЁ В ДОВЕРИИ ЖИВЫХ!
Деревень живущих от окраин и старух РЕФОРМЕННОЙ ПОРЫ!
(число-подпись).02.11.18г.00.18мск.
**********************************************************
Изо всех республик беспокойных Украина влезла в ЭТУ КЛЕТЬ!
И теперь смеется произвольно повторяя прошлость НАШИХ ДЕЛ.


Рецензии