Кредо

Играть ли на грани фола,
Ва-банк свою ставить жизнь –
Сугубо по доброй воле,
Отвергнув любой нажим.
На мельницы ветряные
Бросаться с пером в руках,
Стрелять – чтоб волки не выли
И овцы паслись в лугах.
Писать – ступать по канату,
По острию ножа,
Да так, чтоб чистую правду
Не выронить, удержать.


Рецензии