Поэт. Луны не профиль...

Луны не профиль, а анфас
На чёрном бархате Вселенной,
Два цвета, в общем, без прикрас
В картине этой многоценной,
Где даже их - с лишком, с лихвой -
Заворожённым быть хватает,
Стоять с поднятой головой
И вдруг понять: уже светает...

©Михаил Сальман


Рецензии