Прогулки под елями

Здесь гуляла я под елями,
Спал в коляске мой сынок,
Про весну синицы пели нам,
Шишки падали у ног.

По снежку шагами важными
Ворон делал моцион,
Кот с повадками вальяжными
Отвечал мне на поклон.

Дятел сыпал телеграммами
Из заснеженных вершин,
Малыши играли с мамами,
А в коляске спал мой сын.

Я теперь гуляю с внуками
В том же парке у реки
С тем же лесом, небом, звуками.
Как же годы коротки!

Заметаются метелями
Те счастливые следы...
Ты гори, гори над елями
Свет моей земной звезды!


Рецензии
Наверное, многим, (особенно женщинам?) знакомо это чувство, сладкое и немного печальное.

Галина Александровна Романова   06.12.2018 10:27     Заявить о нарушении