Прощание
Улыбка в серой тьме
Угар последней ночи.
И груз Атланта-мне.
Я тороплюсь тревожно.
Сказать, спросить, обнять.
И стонет невозможно.
Скрипучая кровать.
Пропитываю лаской
Ткань памяти и чувств.
Последний отзвук сказки.
Слетает с милых уст...
Сверкающие очи.
Улыбка в серой тьме.
Угар последней ночи.
И груз Атланта - мне.
Свидетельство о публикации №118120603116