***
Открыли сердцу путь к стихам.
И ты не зная перерыва,
Мыслями выше, к небесам.
Твоя прекрасная улыбка,
Волнует чьё-то сердце знаю.
В душе веселый огонек,
Горит теплом, не угасает.
Твой взгляд наполненный теплом,
Все глубже в душу проникает.
Тебе поверить я готов,
Но рок...меня не отпускает...
Желаю искренне мой ДРУГ,
Всех благ земных,любви и счастья.
Пусть дали открывают путь,
Душе и сердцу улыбаться!
Пусть рядом будут только те,
Кто не предаст, не даст слабину.
Кто не оставит в суете,
Собой прикроет твою спину.
Позволь, оставлю себе взгляд,
С тобой, так весело смеяться.
Прости, но мне пора назад,
Поклон, я вынужден прощаться...
30.10.2018
Свидетельство о публикации №118120603112