Где мы, там сердце ада
Е. Головин.)
Где мы, всегда там сердце ада.
И каждый - раб!
И каждый - дичь.
И истопник с совком-лопатой.
И палача трех-хвостый бич!
Чтоб запылало ярче пламя !
Чтоб угли раскалились впредь!
И кожа на спине сгорала!
Чтоб каждый еле мог терпеть!
Весь мир раздует костровище.
Всегда он помогает нам.
Лопату держит кочегару .
Наш вопль разносит по долам.
Где мы, всегда там сердце ада.
Огонь съедает всё нутро.
Лишь так, всегда в огне сгорая,
Себя есть шанс собрать в одно!
М...
05.12.2018г.
Г.Джемаль о Е.Головине
https://www.youtube.com/watch?v=ccPibSVKVso
Свидетельство о публикации №118120603101