Счастье подарил посланник небес

Заболел тобой, душу выстудил
И у Бога счастье своё вымолил
Моё сердечко стучало отчаянно
Одиночество, вещь неприкаянная

Буду губы целовать твои медовые
Нежностью, да ласкою укутывать
Счастье наше будет - не бедовое
Наши души будет только радовать

Будет счастье виться паутинкою ...
Потому что буду жить с картинкою
Для меня ты станешь сладкой ягодой
А была лишь - тайной неразгаданной

Встречи долго ждал, о тебе мечтал
Чтобы неба синь, да тепло в глазах
И заныло сердечко в предвкушении
А красота твоя вызвала волнение ...

Мечты потихонечку наяву сбываются
И сердечко моё перестало маяться ...
Счастье нам подарил посланник небес
И вскоре с любимой пошли под венец


Рецензии