Борщевик
В предвкушении битвы....
Кто-то упал уже ниц.
Стволы наклонились, поникли.
Но сотни еще в строю,
Головы распушили...
Засорили Отчизну мою,
Такая в них мощь и сила.
Белый снежок на борщевик
Падает и украшает.
И головы серые вмиг
В ажурные зонтики превращает.
И в этом какая-то есть красота,
Зонты стоят до горизонта
Как инопланетные существа
Принимают энергию солнца.
Свидетельство о публикации №118120603097