От крутого бережка...

 "От крутого бережка
         лодочка отчалила...
Ну зачем ты давица
         парня опечалила"...

 Ведь за косы русые,
и за грудь упругую,
называл тебя своей,
единственной,подругою

 А ты ждешь успешного,
а ты ждешь богатого.
Ты готова "выскочить"
даже за горбатого

 Ты не знаешь девица
что деньги,это фантики.
Не нашлось у Господа
для тебя...романтики...


 


Рецензии