Всплытие, а не подъем...

"Некоторые думают,что они
поднялись.
На самом деле они просто
всплыли..."


Юмор из "Одноклассников"




Они не сами,а их с воды
подняли:
Чтоб не засоряли воду и
не воняли...


Рецензии