2018. Жопа изнутри

Marina Sma
Получается, что жопа - это свет в конце туннеля?

Бизнес в стиле Ж АБСОЛЮТНО!

Denis Fat
Это если съели

Оля Хам
Да будет свет!

Игорь Бой
Чего-то не хватает, не?
Что-то недосказано, недопоказано.

Юрий Куч
Оптимистично!


Пародия

Вот это да! Я думала затменье!
   Сегодня по утру, когда проснулась.
А оказалось, - эт опорожненье, -
   я в жопу, как когда-то, окунулась.

И шо теперь прикажете мне делать,
   на вас смотрю чрез дырочку в ректале?!
От жизни здесь никто не застрахован, -
   чтобы тебя бАмАжкой подтирали...


Рецензии