Зимняя сказка
Дождик с неба со снежком,
с ними звуки тоже тают-
Было слышно за окном.
Это вновь зима шальная
Здесь решает всё сама-
Прав людских она лишает,
Хотя помощь Ей нужна.
С улицей в контакте дом мой
Я скучаю здесь в стенах,
Но я с улицей знакомой
Всё же свой держу контакт.
Я в затворника играю-
Никуда я не иду,
Вид я делаю – «страдаю»
Милость от природы жду.
Я в стенах несу страданья,
Я весь в поисках любви,
Не легки мои старанья
Скуку, что не победить?
Обращусь к своим я чувствам:
Хвати спать - пора дерзать,
Проявить своё здесь буйство,
Чтоб сквозь стены проникать.
Чудо здесь ко мне явилось-
Тет – а тет с зимой держу,
Слышно, в каждом сердце билось
Было ясно и ежу.
…………………………………………………
Игнорируя дождинки,
Мы с Зимой любовь нашли:
Зонт держал Мороз смешливый,
Каждый зверь как мог «шалил».
Свидетельство о публикации №118120603065