Пахнет Новым годом всё сильней...
Нет, не мандаринами, не ёлкой.
От конфет, что весело на ней,
Спрятались в зелёные иголки.
Тех, советских, нету их вкусней,
Аромат из детства, словно в сказке.
А игрушки были, как во сне,
Вспомните костюмы те и маски.
Лампочки покрашены, звезда,
Мишура да конфетти цветные.
Были все равны мы, господа,
А с соседом жили, как родные.
На столе, как в книге о еде,
Классика - шампанское и фрукты.
Прошлого деликатесы где,
Хлеб и натуральные продукты.
Радость настоящая была,
Искренние дружеские лица.
Кажется сама земля цвела,
Жаль, такое нынче и не снится...
Свидетельство о публикации №118120603051