2018. Идём на дно

Vladimir Fur
Добрый вечер! Кто-нибудь знает Alexander Ka?
Из его закрытой квартиры просачивается вода в соседние квартиры.
Будва район Лази.
Если кто-то знает, напишите в личку номер телефона или ссылку на соц сети.
Благодарю.


Пародия

Идём на дно - вот это номер?!
Дык, эт сосед наш что-то накрутил.
А может он у ванной просто помер?!
Ему доплыть х дивану не хватило сил!

Я всех "поднял", ищя его контакты.
Ну, что прикажешь делать мне теперь?
Когда ссочатся алкоголя контрофакты,
как будто кто-то "мОчится" под дверь!

Идём на дно! Такого мы не ждали!
Чтоб нас топили посредь бела дня!
Мы у соседа, всё что было, отобрали,
а он напился, как последняя свинья.


Рецензии