Нынче пасмурно и сыро...

Нынче пасмурно и сыро,
по календарю декабрь,
дождь срывается настырно,
точно так, как было встарь.

"Унавожены" дорожки
сверху снежной мокротой,
льда рассыпанные крошки,
перемешаны с водой.

И самой зиме противно,
только, только началась...
а еще вчера, так дивно,
белой вьюгою неслась.


Рецензии