Книга жизни
Жизнь моя зашита в переплет.
По ночам бывает,что не спиться,
Хочется душе моей в полет.
В каждой строчке-знаки препинанья,
То стою,то ускоряюсь вновь.
Стать счастливой-главное желанье,
Не забыв при этом про любовь.
Сколько троп истоптанно ногами.
Сколько мной непройденых дорог.
Мудрость,обретенная с годами,
На обложке сакурой цветет.
Мне в рассказ уже не поместиться.
На трёхтомник моя тянет жизнь.
Нет,не вниз-я буду вверх стремиться,
Обретая в написавшем смысл.
СеЛена.
Свидетельство о публикации №118120603017