Тёмное небо, яркая луна

Тёмное небо —
яркая луна.
Зрелищ и хлеба
требует она.
Что луне ответишь,
ты придумай сам.
То, чего не встретишь
даже в Instagram.

То, что не раскажут
Twitter и Facebook,
в их посты не ляжет
нежность чьих-то рук.
Трепет чьих-то губ
и счастливый взгляд,
может не солгут,
может удивят?

В гаджет чаще пишут
пламенные строки
те, кто счастье ищет,
те, кто одиноки.
Не мешали мне бы,
спать вы до утра.
Тёмное небо —
яркая луна.

06.12.2018


Рецензии