Посмотри на мой профиль

Посмотри на мой профиль.В закате у солнца,
дорисуй  мое тело на глади морской.
Что уснуло на годы,навряд ли проснется
И не стоит тревожить этот покой.
Я по звездному небу, босыми ногами,
Пробегу. Если хочешь давай догоняй.
Сверху я рассмотрю планету глазами,
постараюсь найти потерянный рай.
И неважен сезон мне и расстоянье.
Да и время свою не играет здесь роль.
Возродить бы полёта души состоянье,
И не знать,никогда,про сердечную боль.
СеЛена


Рецензии