Бабушкино счастье

По выходным приезжает к нам внучка,
Ей восемь лет, она славная "штучка"!
Рядом - тогда ничего мне не надо -
Хоть не единственная, но отрада.

Игры, английский, поём и гуляем,
Что-нибудь вкусное ей покупаем.
Мы вместе спим, и пока не уснёт,
То мою руку своею берёт.

Как приболею, мечтаю: пожить
Мне бы подольше, подольше любить
Всех своих близких, а внучку - тем паче.
Коли прикрикну - уйдёт и заплачет.

А в основном, душа в душу живём.
Летом на даче и ночью, и днём.
Как-то сказала мне внучка моя:
-Больше тебя люблю, чем ты меня.

Вот оно, счастье, она мне награда.
Что ещё нужно? Здоровья бы надо...
Вот и конец, и последняя строчка.
Не многоточье должно быть, а точка!

Годы проходят, то в лоб, а то мимо.
Только любовь наша неистребима.
..................................

Перечитала всё - и прослезилась:
Значит, душевно. Сдаюсь вам на милость!


Рецензии