Я летаю не вся, а частично

"Купила попугая.
Спрашиваю:
-"Ну,что,дурачок,
говорить умеешь?"
Ответ убил:
-"Я-то могу,а вот
ты,дура,летать
умеешь?!"

Юмор из "Одноклассников"


Я,местами настолько
приличная,
Что себя я по-пьяни
боюсь!
И летаю не вся,а
частично,
Лишь при драке,когда
я напьюсь!


Рецензии