И вот опять уходят наши дни

И вот опять
уходят наши дни
как путники
по той дороге
что пропадает
попросту вдали
и нет уже
ни лета ни тепла
исчезли снова
все цветы на свете
и девушки
и птицы вместе с ними
как будто все
летят давно на юг
и нас бросают
в снежной карусели
до новой
удивительной весны.


Рецензии