Беседка

Кружевной пятачок -
Гавань детской мечты,
Словно парус отважный
В бушующем море.
Там улыбка и грусть
Непорочно чисты,
Там душа и Творец
Не бывают в раздоре.

Как хрустальное чудо,
Как грёзы мои,
Белизной
Сквозь узорные ветви искрилась.
Центр огромной Вселенной,
Средина Земли,
Там однажды
Я в сказочный город влюбилась,
Там впервые познала
Волненье крови.


Рецензии