И отдаю я жизни все на свете

И отдаю я жизни
все на свете
бери что хочешь
здесь
в моем саду
и рви цветы
и воду пей живую
и ягоды
такие собирай
которых нет в раю
да и не будет
ведь у них вкус
любви
и наслаждений
которые в раю
не одобряют
поэтому
их больше на земле.


Рецензии