Семейный альбом

Родной альбом,
Ты мне знаком до боли,
Как старый дом
И переулок школьный.
Веду рукой
По глянцу милых снимков.
Себя другой
Увижу в серой дымке.
Фигурный срез
Любимых отпечатков...
Забвенье здесь,
В нём детство, юность, счастье.
Сквозь призму лет
Казалось, всё возможно.
Возврата нет,
А память непреложна.
Мечты чисты,
Естественны улыбки.
Надежд листы –
Наивные ошибки.
Лучи любви
От фотографий милых.
Альбом семьи,
Ты бережно хранил их.
Открыл мне вдруг
Забытые секреты.
Спасибо, друг,
За радость вспомнить это.


Рецензии
Семейный альбом- это святое. Я листаю семейный альбом и возвращаюсь в юность вновь и вновь. В нем все есть и печали и естьв нем первая, наивная любовь.В нем лица ест рдных, и близких, и подруг. Ты память обновишь, ведь ты мой лучший друг.
С любовью.

Любовь Аврамец   05.07.2020 17:37     Заявить о нарушении