Твоя персона
Меня к тебе конечно тянет.
Моё ты сердце зажигаешь,
И скорей всего влюбляешь.
Твоя персона вдохновляет,
Что мозги мои включает,
Обновляя творческий потенциал.
С тобою рядом я летаю,
Что очень радует меня.
Твоя персона окрыляет,
Благодарю тебя! За это я.
Хоть если ты меня и неполюбишь,
Все равно благодарю тебя!
Что твоя персона
Моё сердце окрыляет,
Возможно и не долго,
Но все же полетает.
Пока не отвергнешь ты меня.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118120602885