Мне период такой накой?
На прощанье сказав: «гуд бай».
Мне период такой накой?
Где во льдах и снегах судьба.
Где будильник свой на апрель
Ставит сонно моя душа,
С головою нырнув в постель,
На меня ворча: «не мешай».
Где под светом звезды седой
Две недели вино рекой,
Клоун с ватною бородой –
Мне период такой накой?
Я зиме бы рукой махнул,
На прощанье сказав: «гуд бай»
И пустил бы в свой дом весну,
Где в цветах полевых судьба.
Свидетельство о публикации №118120602873