В память МАМЕ
МАМА РОДНАЯ ,
Я знаю , ты слышишь
Голос до боли ,
Родной для тебя
МАМА я знаю
Ты видишь , ты видишь
Как далеко я сейчас от тебя
Рвать я хочу ,
Эти цепи стальные
Что бы вернуть ,
Мне улыбку твою
Видимо мне. ,
Это все не под силу
Там над землею ,
Другие мечты......
Вдох , и молчание.....
Доли , секунды......
Нас разделяет ,
Большой океан
На телефоне ,
Одни переулки
Длинный гудок ,
Оборвал тебя там....
Эта немая ,
Разлука на вечно..
Я твои понял ,
До боли слова
И прокричал , слово
МАМА.....
и вечность ,
В небе погасла
,родная звезда...
Свидетельство о публикации №118120602840